релиз игры престолов 8 сезон
-
Last design
интеллектуальные интернет технологии
Что приготовить на новый год 2016: новые блюда на год обезьяны (фото). Украшаем новогодний стол 2016 Новогодний стол 2016: простая роскошь В преддверии нового года хозяйки поглощены заботой о том, что приготовить на новый год 2016, как накрыть новогодний стол, чтобы порадовать покровительницу года по восточному гороскопу – Обезьяну. Наступающий год обещает быть дружелюбным и радостным, ведь обезьяна отличается общительным характером. Попробуем угодить ей. Кольца на льняных салфетках, расписные подносы и посуда – это то, что нужно. Сувениры из древесины благородных пород принесут счастье и успех в наступающем году. Ими можно украсить не только стол, но и интерьер помещения. Отличным дополнением к различным блюдам станут фрукты, зелень и пряные травы блюда из овощей. Ими же можно украсить застолье, живописно расположив небольшие букеты в вазочках. Мясное блюдо к новогоднему столу — Курочка на горячее в соусе терияки Для того, чтобы приготовить этот шедевр к столу в новогоднюю ночь 2016, нужно заранее купить: Мед – 2ч.л. Куриное филе – 2 куска Растительное масло Соевый соус, уксусу бальзамический, кунжут – 1 ст. л. Имбирь свежий, предварительно измельчить его Для начала нужно сделать маринад. Так что берем миску и добавляем туда молотый имбирь, уксус бальзамический, соевый соус, мед и растительное масло. Мешаем все ингредиенты, пока не получим однородную массу. На курице делаем несколько надрезов (вверху) и опускаем тушку на целый час в соус. Как только час истечет, необходимо достать кусочки и обжарить их на сковородке, до золотистой корочки. Далее в сковородку наливаем маринад, и на маленьком огне тушим курочку пять минут. Если соус получиться жидким, то его можно загустить мукой. Только для того нужно постоянно все перемешивать в конце берем вкусную курочку, выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом. Вот и все, простой и вполне быстрый рецепт порадует вас и ваших дорогих гостей. Нежнейшая семга со сливками к столу В новогодний вечер 2016 года блюдо к столу из семги отлично порадует ваш набитый желудок. Сочная и нежная рыба будет отлично украшать стол, и сто процентов порадует даже самых привередливых гостей. И все благодаря своему вкусу.
-